Суп с сырными шариками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп с сырными шариками

;

суп с сырными шариками рецепт, суп с сырными шариками рецепт с фото, суп с сырными шариками фото, куриный суп с сырными шариками, сырные шарики быстрый болгарский суп, болгарский суп с сырными шарикамиДля супа Вам потребуются:

репчатый лук;

3 литра куриного бульона (воды);

3-4 картофелины;

болгарский перец;

морковь;

100 гр сыра;

яйцо;

пучок зелени;

100 гр муки;

70 гр масла сливочного;

соль;

черный перец.

Приготовление.

Сыр потрите мелко на терке.

Добавьте масло сливочное, яйцо и перемешайте. Засыпьте муку и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильную камеру.

Луковицу и болгарский перец мелко нарежьте, морковку крупно потрите на терке. Овощи обжаривать не обязательно, поскольку в самих шариках присутствует масло сливочное. При добавлении зажарки, суп может стать слишком жирным. Кого это обстоятельство не пугает, могут обжарить овощи на масле растительном перед добавлением в суп.

Подготовленные овощи переложите в кипящий бульон. Картофель почистите от кожуры, нарежьте кубиками и также положите в бульон. Суп по вкусу посолите и  продолжайте варить еще  20 минут.

Скатайте из теста шарики. Зелень мелко порубите ножом. Добавьте шарики вместе с зеленью в суп. Варите суп с сырными шариками на небольшом огне около 10 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама