Творожные галушки в мультиварке | Женский блог София

Творожные галушки в мультиварке

Галушки в мультиварке, галушки в мультиварке рецепт, галушки в мультиварке рецепт с фотоДля галушек понадобятся:

мука – полстакана;

творог – 600 гр;

масло сливочное – 50 гр;

яйца – 4 шт;

щепотка соли.

Приготовление.

Яйца разделите на желтки и белки.  Поставьте белки в холодильник. Масло сливочное растопите. Творог протрите через  сито.  Отсыпьте в миску 2 стол.ложки муки, остальную засыпьте в творог вместе с желтками, маслом сливочным и солью. Перемешайте до однородной массы. Охлажденные белки взбейте и аккуратно введите в творожное тесто.

Стол посыпьте отложенной мукой, затем выложите тесто и руками, припудренными мукой, скатайте его в колбаски с диаметром 2,5 см.  Полученные колбаски нарежьте наискосок на кусочки с толщиной 1 см.

На мультиварке установите программу «Мультиповар», температура 160 градусов. В чаше вскипятите  воду и отваривайте творожные галушки в мультиварке порциями,  каждую по 10 минут. Шумовкой выложите галушки на блюдо. Подавайте к столу со сметаной.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама