Тыквенная каша с апельсином | Женский блог София

Тыквенная каша с апельсином

Молочная тыквенная каша с рисом, как готовить тыквенную кашу с рисом, тыквенная каша с рисом на воду рецепт, приготовление тыквенной каши с рисом, тыквенная каша с рисом постная, как приготовить тыквенную кашу с рисом, рецепт приготовления тыквенной каши с рисомДля блюда понадобятся:

апельсин – 0,5 шт;

десертная тыква – небольшой кусок;

молоко – 2 стакана;

масло сливочное;

рис – горсть;

соль – по вкусу.

Приготовление.

Почистите небольшой кусок тыквы от кожуры и порежьте произвольно на кусочки, после отварите либо запеките.

Цедру половинки апельсина потрите на мелкой терке, мякоть отложите в сторонку.

Готовую тыкву хорошенько помните в однородное пюре.

В кастрюлю с тыквенным пюре засыпьте промытый рис, влейте молоко, добавьте апельсиновую цедру, тщательно перемешайте и поставьте кашу на умеренный огонь.

Добавьте в тыквенную кашу с апельсином чуть-чуть соли, чтобы каша не получилась пресной.

Когда рис будет готов, выжмите в кашу сок апельсина.

Подавайте кашу с натуральным сливочным маслом. При желании добавьте немного сахара.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама