Яичный суп с фарфаллине | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Яичный суп с фарфаллине

;

яичный суп фото, как приготовить яичный суп, как сварить яичный суп, готовим яичный суп, яичный суп рецепт, яичный суп простойЭтот суп считается самым простым на свете, получается приятным на вкус, как и любая домашняя еда, приготовленная осенью и зимой.

Паста фарфаллине представляет собой мелкие бабочки, которые специально готовят для супа. В ресторанах зачастую подают страччателу без фарфаллине. Детям понравится этот суп  в любой вариации.

Для супа Вам потребуются:

несоленое сливочное масло – 30 гр;

бульон куриный (говяжий) – 1,5 литра;

сухая паста фарфаллине – 150 гр;

свежая петрушка (мелконарезанная) – 2 стол.ложки;

небольшие куриные яйца – 4 шт;

тертый пармезан – 80 гр;

перец черный;

масло оливковое;

по вкусу – соль.

Как приготовить яичный суп с фарфаллине?

Бульон налейте в кастрюлю, положите кусочек  масла сливочного и поставьте на огонь.  Когда масло растопиться засыпьте пасту и варите до готовности около 8 минут.

В отдельной миске взбейте яйца, положите 50 гр тертого пармезана и измельченную петрушку, по вкусу посолите и приправьте перцем. Влейте яичную смесь в горячий бульон и быстренько размешайте.

Готовый яичный суп с фарфаллине разлейте по тарелкам, сбрызните маслом оливковым, посыпьте остатками пармезана и сразу подайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама