Картофель "Айдахо" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Картофель «Айдахо»

;

картофель айдахо рецепт с фото, картофель айдахо в духовке рецепт с фото, как приготовить картофель айдахо, картофель айдахо в домашних условиях, как приготовить картофель айдахо в духовке, картофель айдахо рецепт в духовкеВам понадобятся:

2 чесночных зубчика;

500 гр молоденькой картошки;

4 стол.л. масла оливкового;

1 пучок укропа;

паприка;

черный перец;

соль;

сушеный розмарин.

Способ приготовления.

Картофель, не снимая кожуры, хорошо вымойте в холодной воде. Разрежьте на 4 либо 8 долек.

картофель-айдахо1

Порезанный картофель положите в кастрюлю, налейте воду и  поставьте на огонь. Варите в кипящей воде  3 минуты, после воду слейте, а картофель обсушите.

Смешайте в чашке давленый чеснок, масло оливковое, нарезанный укроп, специи, соль.

Положите в чашку картофель и хорошенько его перемешайте.

картофель-айдахо2

Духовочный шкаф разогрейте до 200 градусов. Картошку выложите на противень (форму) кожурой вниз. Запекайте картофель «Айдахо» в течение  20-30 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама