Пюре из корня сельдерея | Женский блог София

Пюре из корня сельдерея

Пюре из корня сельдерея, пюре из корня сельдерея рецептДля приготовления пюре Вам понадобятся:

клубни картофеля – пол кило;

сельдерей — 2 корня;

масло сливочное – 120 гр;

бульон мясной – 0,75 л;

молоко – 250 мл;

специи.

Мелко порежьте корень сельдерея, отварите в мясном бульоне в течение получаса. Протрите готовый сельдерей через сито.

Отварите клубни картофеля и также протрите через сито. Хорошо размешайте два тертых ингредиента, переложите в глубокую посуду, добавьте половинку сливочного масла и поставьте на сильный уровень огня. Постепенно влейте молоко в пюре, приправьте перцем и солью.

Перед подачей положите в пюре остаток сливочного масла.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама