Ахобланко | Женский блог София

Ахобланко

ахобланко, суп пюре испанский, испанский суп, испанский холодный суп, рецепты испанских супов, испанские супы рецепты с фотоДля приготовления этого блюда Вам потребуется:

чеснок – 2 дольки;

миндаль – 110 гр;

соль – 15 гр;

белый хлеб – 4 куска;

масло оливковое  – 100 мл;

зеленый виноград;

красный винный уксус – 40 мл.

Приготовление

Взбейте в блендере миндаль с чесноком и солью.

Хлеб без корок замочите в холодной воде, выжмите излишки жидкости и добавьте в блендер. Взбейте с остальными ингредиентами до однородности.

Влейте масло и уксус. Перемешайте.

Влейте пол стакана ледяной воды. Перелейте в миску, продолжайте взбивать. Влейте еще 900 миллилитров холодной воды. Приправьте специями, если потребуется.

Протрите полученное пюре через сито, охладите блюдо в холодильной камере и подавайте в холодном виде.

В качестве украшения используйте зеленый виноград.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама