Айнтопф  Пихельштайн | Женский блог София

Айнтопф  Пихельштайн

пихельштайн, айнтопф, айнтопф рецепт, суп айнтопф, немекий айнтопф, айнтопф немецкий супДля приготовления блюда Вам потребуется:

0,5 кг свиной мякоти;

50 гр маргарина;

300 гр моркови;

200 гр сельдерея;

2 лука-порея;

500 гр картофеля;

350 гр зеленой фасоли;

375 мл бульона;

зелень;

соль.

Процесс приготовления.

Свинину помойте и нарежьте на кубики. Овощи очистите и нарежьте дольками. В кастрюле разогрейте маргарин, положите мясо. Затем слоями выложите дольки  овощей, не забывая каждый слегка присаливать.

Влейте кипящий бульон, накройте кастрюлю крышкой,  варите айнтопф пихельштайн на слабом огне в течение 50 минут.

Разлейте Айнтопф  по тарелкам и слегка посыпьте мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама