Айнтопф с печенью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Айнтопф с печенью

;

айнтопф немецкий суп, суп айнтопф рецепт, немецкий айнтопф рецепт, немецкий суп айнтопф рецепт, айнтопф фото, айнтопф рецепт с фото, айнтопф из печени, как приготовить айнтопфДля айнтопфа понадобятся:

50 гр маргарина;

большая луковица;

375 гр морковки;

750 гр картошки;

375 гр печени;

соль;

петрушка;

перец черный.

Приготовление.

Морковку очистите и нарежьте кружочками. Печень тщательно промойте, зачистите от пленок и протоков, после нарежьте кубиками. Картофель почистите, нарежьте кубиками или кружками.

В разогретую сковороду положите маргарин, затем припустите в нем измельченный лук.  Добавьте морковку, картофель и печень. Приправьте специями и перемешайте. Влейте кипяток так, чтобы он слегка закрывал все продукты.

Варите айнтопф с печенью под крышкой до готовности. При желании заправьте  блюдо пережаренной мукой либо крахмалом. При  подаче посыпьте айнтопф измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама