Болгарский холодный суп Таратор | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Болгарский холодный суп Таратор

;

суп таратор, суп таратор рецепт, болгарский суп таратор, суп таратор для похуденияВам понадобится:

3 стол. л. сметаны;

огурец свежий;

500 мл  кефира;

1 стол.ложка масла растительного;

зелень укропа – 1 пучок;

3 зубка чеснока;

очищенные ядра грецких орехов – 150 гр;

молотый перец (черный);

соль.

Приготовление.

Взбейте кефир со сметаной, добавьте по вкусу черный перец и соль.  Чесночные зубчики очистите и измельчите через чеснокодавку. Огурец мелко нарежьте,  зелень укропа порубите мелко ножом. Переложите все в кефирно-сметанную смесь.

Влейте масло растительное, непрерывно помешивая суп. Поставьте болгарский холодный суп Таратор в холодильник на 2 часа.

Грецкие орехи  измельчите, и добавьте в тарелки с Таратором  при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама