Борщ по львовски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Борщ по львовски

;

борщ львовский, борщ львовский рецептДля борща Вам потребуется:

500 гр мяса на косточке;

5 картофелин;

2 свеклы;

3 сосиски;

2 луковицы;

морковка;

2 ст.л. пасты томатной;

50 гр сала;

2 стол.ложки уксуса;

щепотка сахара;

перец;

соль.

Как приготовить борщ по-львовски?

1) Сварите мясной бульон. В процессе варки не забывайте о том, что нужно снимать пенку.

2) Поставьте вариться свеклу, варите до полуготовности. Свеклу «аль-денте» остудите. Затем нарежьте соломкой и переложите в сковороду вместе с томат пастой и уксусом.

3) Сало нарежьте на кубики, обжарьте со свеклой. Уменьшите огонь и тушите смесь еще минут 20.

4) Очищенные луковицы и морковь нарежьте мелкой соломкой. Переложите к другим овощам.

5) Картофель помойте, очистите   и положите в готовый бульон, варите до готовности.

6) Овощную зажарку переложите в кастрюлю с бульоном и тщательно перемешайте. По вкусу посолите, поперчите и добавьте сахар. При желании добавьте измельченную зелень.

7) Пока борщ будет доходить, порежьте сосиски кружочками и обжарьте в той же сковороде, где жарились овощи, до аппетитной корочки. После переложите их в кастрюлю с борщом. Борщ по — львовски готов.

Приятного аппетита.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама