Борщ с брюссельской капустой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Борщ с брюссельской капустой

;

борщ с брюссельской капустой, борщ с брюссельской капустой рецептДля борща потребуются:

200 гр капусты брюссельской;

1 вареная свекла;

70 гр пасты томатной;

1 морковка;

200 гр шампиньонов;

1,5 литра холодной воды;

1 помидор;

1 картошка;

1 лук;

½ баклажана;

½ паприки;

зелень – зеленый лук, петрушка, укроп;

морская соль;

масло оливковое;

душистый перец;

чеснок;

черный перец (молотый);

лавровый лист.

Приготовление.

Воду поставьте на плиту и доведите до закипания, затем положите в нее картофель и варите его 10 минут. За это время на масле оливковом обжарьте лук, морковку, баклажан и дольку чеснока. Добавьте половинку паприки. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.

В кастрюлю с картофелем положите  капусту и  варите еще минут 10. В зажарку положите нарезанный помидор и пасту томатную, добавьте специи и по вкусу соль. Засыпьте измельченную зелень. Хорошенько перемешайте зажарку и переложите в кастрюлю.

Свеклу натрите и также положите в суп, варите борщ с брюссельской капустой примерно 5 минут,  попробуйте на вкус, при необходимости посолите и поперчите. Подавайте борщ с домашней сметаной.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама