Борщ вегетарианский | Женский блог София

Борщ вегетарианский

Приготовление вегетарианского борща, как варить вегетарианский борщ, как готовить вегетарианский борщ, вкусный вегетарианский борщ, как приготовить борщ вегетарианскийДля приготовления  борща понадобится:

вода -1,5 литра;

свекла;

2 картофелины;

300 гр капусты белокочанной;

лук репчатый;

морковь;

ст.ложка томат пасты;

по вкусу – сахар, соль, сметана и зелень.

Как приготовить борщ вегетарианский?  Свеклу вымойте, очистите от кожуры и положите в кипящую воду.  Свеклу варите до полуготовности.  Свеклу достаньте из воды и остудите, затем крупно натрите на терке.

Морковку и лук нарежьте мелко, и потушите на масле сливочном. Картофелины очистите, промойте и нарежьте кубиками,  добавьте в кипящий  свекольный отвар.  Минут через 10 в кипящий отвар положите нашинкованную капусту.  Затем добавьте лук с морковью и тертую свеклу.

Доведите борщ до кипения, положите  пасту томатную, по вкусу – соль и сахар.  Борщ подавайте порционно —  в тарелках, в каждую — положите измельченную зелень и сметану.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама