Борщ | Женский блог София

Борщ

рецепт классического борща со свеклой, борщ классический с говядиной, борщ рецепт классический с говядиной, приготовление классического борща, борщ классический фото пошаговыйДля борща понадобятся:

300 гр картофеля;

600 гр говядины;

200 гр капусты;

150 гр лука;

300 гр свеклы;

2 стол.ложки томатной пасты;

150 гр моркови;

1 зубок чеснока;

10 гр старого сала;

ч.ложка 6% уксуса;

черный перец;

по пол ч.ложки сушеного корня сельдерея и петрушки;

соль.

Приготовление.

Мясо варите в подсоленной воде 1,5 часа.

борщ1

Отваренное мясо нарежьте кусочками и верните снова в бульон.

борщ2

Лук измельчите, морковку крупно натрите на терке.

борщ3

Капусту тонко нашинкуйте.

борщ4

Свеклу потрите на крупной терке.

борщ5

Картошку нарежьте брусочками.

борщ6

Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

борщ7

Добавьте к овощам свеклу, сбрызните ее уксусом. После положите пасту томатную, сушеные коренья и сахар.

борщ8

Влейте в сковороду с обжаркой немного бульона и тушите полчаса.

борщ9

В бульон добавьте картофель, по вкусу посолите и варите около 5 минут.

борщ10

Положите капусте и варите еще минут 10.

борщ11

Переложите в бульон зажарку, борщ посолите и приправьте перцем.

борщ12

Небольшой кусочек старого сала размельчите или натрите на мелкой терке вместе с чесноком. Положите сало с чесноком в суп.

Кастрюлю с супом уберите с огня и дайте ему  настояться перед подачей примерно полчаса.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама