Бульон из говядины | Женский блог София

Бульон из говядины

как варить бульон из говядины, как сварить бульон из говядины, как приготовить бульон из говядины, правильный бульон из говядины, вкусный бульон из говядины, прозрачный бульон из говядиныДля приготовления мясного бульона потребуются:

говядина – 1-1,2 кг;

корень петрушки;

луковица;

корень сельдерея;

морковка – 2 шт;

перец черный;

зелень петрушки;

соль.

Как приготовить бульон из говядины?

Мясо хорошенько помойте  и залейте 4 литрами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пенку, продолжайте варить бульон до готовности мяса на слабом огне.

Овощи и коренья помойте и очистите, нарежьте все кружочками, кроме лука,  переложите в бульон и варите до мягкости.

Мясо достаньте из бульона, а сам бульон процедите.  Отварную говядину разделите на кусочке и переложите в бульон, лук выбросьте, остальные овощи верните в бульон. Мелко порубите зелень петрушки.

Подавайте бульон из говядины с мясом, отварными овощами и измельченной зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама