Бульон из индюшки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Бульон из индюшки

;

бульон из индейки рецепт, сколько варить бульон из индейки, как варить бульон из индейки, бульон из грудки индейки, как сварить бульон из индейки, бульон из филе индейки, вкусный бульон из индейкиДля бульона Вам потребуются:

индюшатина – 1 кг;

морковка;

репчатый лук;

лаврушка  – 1-2 листа;

корень сельдерея;

горошины черного перца;

свежая зелень – укроп, петрушка;

соль.

Как приготовить бульон из индюшки?

Индюшатину промойте,  переложите в кастрюлю залейте холодной водой, поставьте на плиту  и варите 20 минут,  снимая  образовавшуюся пенку. Затем  мясо достаньте из бульона, промойте в холодной воде и нарежьте кусочками. Бульон процедите через мелкое сито.

В процеженный бульон из индюшки положите  мясо, очищенные и нарезанные  овощи,  корень сельдерея, добавьте специи, лавровый лист и посолите,  продолжайте варить до готовности.

В конце  готовки засыпьте мелкорубленую зелень. Подавайте бульон с отварными макаронами или рисом.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама