Бульон из крыла индейки | Женский блог София

Бульон из крыла индейки

бульон из крыла индейки, бульон из индейки рецепт, как варить бульон из индейки, как сварить бульон из индейки, вкусный бульон из индейки, бульон из крылышек индейки, как сварить вкусный бульон из индейкиДля приготовления бульона Вам потребуются:

крыло индейки;

морковка;

репчатый лук;

петрушка;

специи;

соль.

Как готовится бульон из крыла индейки?

Бульон из индейки получается нежным, аппетитным, а главное – сытным и полезным. Для приготовления 4 порций бульона Вам необходимо 4 крыла индюшки.  Крылья хорошенько промойте под проточной водой, уложите в кастрюлю и налейте холодную воду. Емкость накройте крышкой и поставьте на сильный огонь.

Когда вода начнет кипеть, уберите появившуюся пенку и варите  до готовности на умеренном огне. Для придания большей аппетитности и аромата положите в бульон морковь, репчатый лук и петрушку, варите бульон из крыла индейки 1-1,5 часа на слабом  огне.

В завершении бульон процедите, добавьте по вкусу специи и соль.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама