Бульон из куриных крылышек | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Бульон из куриных крылышек

;

бульон крылышек, бульон из куриных крылышек, сколько варить куриные крылышки для бульона, сварить бульон куриных крылышекБульон отлично подходит к пампушкам, пирожкам и расстегаям, а также может использоваться как основа для различных супов.

Для бульона понадобятся:

5 куриных крыльев (2-3 бедра, 0,5 тушки курицы);

1 луковица;

1 морковка;

2-3 стебля сельдерея;

¼ стручка чили;

2-3 зубчика чеснока;

1 пучок зелени;

5-7 горошин перца;

приправа для бульона.

Приготовление.

Куриные крылья очистите и вымойте, доведите до первого кипения, после отвар с пенкой слейте. Снова залейте воду и вскипятите.

бульон-из-куриных-крыльев1

В кипящий бульон заложите очищенные морковку и лук, добавьте горошины перца.

бульон-из-куриных-крыльев2

После добавьте сельдерей, который придаст бульону удивительный аромат. Для усиления вкуса добавьте небольшую часть стручка красного чили перца. Чтобы отвар не был слишком обжигающим, удалите семена из стручка.

бульон-из-куриных-крыльев3

После очередного кипения уменьшите огонь, кастрюлю накройте крышкой, варите бульона полчаса. Куриное мясо проверьте на мягкость, достаньте корнеплоды, овощное ассорти и выбросьте. Бульон заправьте по вкусу приправой.

бульон-из-куриных-крыльев4

В готовый бульон из куриных крылышек добавьте большую горсть мелкорубленой зелени и чеснок.

бульон-из-куриных-крыльев5

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама