Дендян тиге или солянка из соевой пасты с мясом и овощами | Женский блог София

Дендян тиге или солянка из соевой пасты с мясом и овощами

суп из соевой пасты, корейские супы рецепты, корейские супы фото, корейская кухня супы, пуктяй корейский суп, как приготовить корейский суп, корейский супДля дендян тиге Вам понадобятся:

300 гр свинины (грудинки);

300 гр ким-чи;

100 гр тыквы (картошки);

1 луковица;

2 стол.л. соевой пасты;

1 стол.л. соевого соуса;

вода — 4 стакана;

1 ст.ложка масла растительного.

Приготовление.

Нарежьте мясо на кусочки и положите в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте мясо  примерно 10 минут, помешивая время от времени.

дендян-тиге

Лук, ким – чи и тыкву нарежьте кусочками.

дендян-тиге1

К обжаренному мясу положите соевую пасту и обжаривайте, тщательно помешивая, 5 минут.

дендян-тиге2

В кастрюлю  с обжаркой налейте воду и доведите до кипения. Далее положите тыкву и варите до ее готовности.дендян-тиге3

Положите в кастрюлю ким-чи, лук репчатый и варите дендян тиге еще 15 минут.

дендян-тиге4

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама