Фасолевый суп с грибами и базиликом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фасолевый суп с грибами и базиликом

;

суп фасолевый с грибами, фасолевый суп с грибами рецепт, фасолевый суп с грибами рецепт с фото, суп с фасолью и шампиньонами, суп с фасолью и шампиньонами рецептДля супа потребуются:

шампиньоны – 6-8 шт;

макароны – пол стакана;

базилик – небольшой пучок;

бобы консервированные (вареные) – 1 стакан;

соль;

масло оливковое – стол.ложка;

чеснок – 3-4  зубка;

перец черный.

Приготовление.

Бобы залейте водой и замочите  на ночь. После влейте воду и варите до готовности.

В кастрюлю налейте 3 стакана воды и доведите до кипения. Как только вода в кастрюле закипит, засыпьте макароны и варите их до полуготовности. Далее добавьте к макаронам ¾ бобов, по вкусу посолите, варите на слабом огне. Когда суп закипит, добавьте нарезанные грибы, мелкорубленый  чеснок и базилик.

Оставшуюся фасоль превратите в кашу и положите в суп вместе с маслом. Хорошо все перемешайте и варите фасолевый суп с грибами и базиликом еще примерно 2-3 минуты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама