Французский грибной суп | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Французский грибной суп

;

Французский грибной суп, грибной суп с куриным бульоном, грибной суп на курином бульонеДля приготовления супа Вам потребуются:

грибы шампиньоны – пол кило;

бульон куриный – 1,5 литра;

лук репчатый;

плавленый сырок – 2 шт;

морковь;

зелень;

специи;

рафинированное масло.

Шампиньоны промойте, очистите, крупно порежьте и обжарьте в сковороде в небольшом количестве рафинированного масла. Сырки положите в морозильную камеру, чтобы легче было натереть на терке. Тертый сырок добавьте к куриному бульону.

Морковь также крупно натрите на терке, обжарьте с мелко порубленным луком. Бросьте все в кастрюлю с бульоном. Специи и зелень добавьте в конце готовки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама