Гаспачо по-андалузски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гаспачо по-андалузски

;

как готовить суп гаспачо, испанский гаспачо, как приготовить суп гаспачо, приготовление гаспачо, блюдо гаспачо, суп гаспачо пошаговый рецепт, холодный суп гаспачоДля приготовления андалузского гаспачо Вам потребуются:

томаты – 2 кг;

огурец;

цуккини – 1 шт;

красный сладкий перец – 2 шт;

лимон;

репчатый лук – 2 головки;

чеснок – 5 долек;

базилик – 12 листьев;

масло оливковое – 5 стол.ложек.

Как приготовить гаспачо?

Очистите кабачок и порежьте вдоль. Пропарьте его в течение получаса, после чего остудите.

Томаты обдайте крутым кипятком и оставьте в горячей воде на две минуты, кожица должна лопнуть. Очистите томаты от шкурки и порежьте на половинки, выньте мякоть вместе с семенами.

Перец разрежьте напополам, очистите от семян и обжарьте в духовке на решетке для гриля до румяной корочки, чтобы ее легче было снять.

В блендере измельчите 1,5 кг томатов, пол огурца, 1 перец, кабачок, чеснок, мелко порубленный репчатый лук, сок лимона и масло. Приправьте солью и перцем. По желанию добавьте красный перец.

Если смесь получилась очень густой, то разбавьте ее томатным соком. Поместите гаспачо в холодильную камеру на 4 часа.

Оставшиеся продукты порежьте на мелкие кубики и используйте их в качестве гарнира к испанскому холодному супу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама