Гаспачо по-мадридски | Женский блог София

Гаспачо по-мадридски

рецепт томатного супа гаспачо, как готовить суп гаспачо, рецепт холодного гаспачо, гаспачо холодный рецепт, суп из помидоров гаспачо, рецепт томатный гаспачоВам понадобятся:

болгарский красный перец – 3 шт;

помидоры – 6 шт:

чеснок – 2 зубка;

репчатый лук;

масло оливковое – 3 стол.ложки;

соль;

черный перец;

веточки базилика.

Как приготовить гаспачо по-мадридски?

Помидоры залейте кипятком, после снимите кожицу и порежьте очищенный помидор дольками.

Измельчите очищенный лук.

У перцев вырежьте плодоножку и очистите от семян, положите на решетку и запекайте при 160 градусах 15 минут. Запеченные перцы на 10 минут положите в полиэтиленовый пакет, затем снимите кожицу.

В чашу блендера сложите перцы, лук, чеснок, помидоры, масло оливковое и соль, взбейте до однородности.

Поставьте гаспачо по-мадридски  в холодильник на 2 часа. Готовое гаспачо разлейте по тарелкам и украсьте  базиликом.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама