Гороховый суп с индейкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гороховый суп с индейкой

;

Гороховый суп с индейкой, гороховый суп с индейкой рецепт, гороховый суп рецепт с индейкой без зажаркиДля супа потребуются:

150 гр картофеля;

100 гр индейки;

50 гр зеленого горошка;

30 гр морковки;

20 гр репчатого лука;

1 пучок укропа;

1 перепелиное яйцо.

Приготовление.

Индейку помойте, обсушите и нарежьте кусочками. После отварите до готовности либо приготовьте ее на пару. Морковку очистите и натрите крупно на терке. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Картошку вымойте, почистите от кожуры и нарежьте кубиками.

В кастрюлю налейте 1 литр воды, доведите до закипания. Засыпьте в кипящую воду картошку и морковку, варите овощи  20 минут на медленном огне. Добавьте в кастрюлю с овощами зеленый горошек и варите суп еще 5 минут. Укроп мелко порубите и засыпьте в суп. По вкусу посолите.

Перепелиное яйцо отварите вкрутую, остудите и разрежьте на 2 половинки, затем положите в тарелку с супом. Вокруг яйца положите кусочки индейки. Подавайте гороховый суп с индейкой горячим.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама