Гороховый суп с мясом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гороховый суп с мясом

;

приготовление горохового супа с мясом, приготовить гороховый суп с мясом, готовим гороховый суп с мясом, суп гороховый рецепт с мясом, варим гороховый суп с мясом, гороховый суп рецепт с говядиной, гороховый суп пошаговый фото рецепт, приготовление горохового супа, гороховый суп рецепт пошаговый, как готовить гороховый суп, как готовить гороховой суп, гороховый суп с говядиной, гороховый супБольшинство посетителей кулинарных блогов, читая, даже, казалось бы, простые и всем известные рецепты супов, открывают для себя каждый раз что-то новое. Ведь каждое блюдо может иметь несколько способов приготовления.

Сегодня мы рассмотрим с Вами рецепт горохового супа. Одни готовят его с мясом, другие без мяса, кто-то с картофелем, а кто-то и без. Неизменный компонент супа – это, конечно же, горох. Суп с горохом в нашем случае будет наваристым с легкой остринкой.

Чтобы приготовить вкусный наваристый гороховый суп с говядиной, Вам понадобится:

горох 300 грамм;

говядина полкило;

один репчатый лук;

одна морковь;

соль;

растительное масло и перец;

по желанию можете добавить две картофелины.

горохДля начала необходимо подготовить горох, то есть перебрать его и промыть под холодной водой несколько раз.

 

 

 

 

 

мясоГовядина нарезается небольшими кусочками.

В кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь и переложить в нее мясо. Когда вода начнет кипеть, снять пенку и добавить горох. Пока данные ингредиенты варятся на среднем огне, время от времени нужно поглядывать, чтобы вода не выкипела.

 

 

лук и морковь

Далее следует измельчить овощи, кому как удобно. Кто-то режет морковь соломкой, кто-то кубиками. То же самое касается и репчатого лука, можно нарезать полукольцами, можно кубиками.

 

 

 

 

зажарка

На разогретую сковороду добавить немного растительного масла и после обжарить лук и морковь. Обжарить овощи нужно до приобретения золотистого оттенка, после чего отложить их в сторону.

Само блюдо готовится 2 часа и 20 минут, этого времени достаточно, чтобы мясо и горох хорошо проварились. Примерно за 20-25 минут до выключения, в суп переложите приготовленную зажарку.

Готовое блюдо посолить, слегка поперчить, добавить зелень, если имеется.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии (2)

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама