Гороховый суп с ребрышками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гороховый суп с ребрышками

;

гороховый суп со свиными ребрышками, гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый, пошаговый рецепт горохового супа с копчеными ребрышками, вкусный гороховый суп с копчеными ребрышкамиДля супа потребуются:

бекон – 100 гр;

копченые ребра (свиные) – 500 гр;

лук;

горох сухой  – 500 гр;

морковка;

картофель – 5 шт;

укроп, петрушка – по пучку;

чеснок – 2-3 зубка;

горчица – 2 стол.ложки;

по вкусу — соль.

Приготовление.

Горох промойте, залейте холодной водой и оставьте на 4-5 часов. После ребра разрежьте на куски, состоящими из 1-2 ребер.

Переложите ребра  в кастрюлю, залейте 3 литра воды и варите примерно 1-1,5 часа. Мясо должно  легко отходить от костей. Достаньте ребра из кастрюли, нарежьте мясо кусочками.

В кастрюлю засыпьте горох и варите с полчаса. Затем положите картошку, нарезанную  кубиками, и варите еще минут 20.

На масле растительном обжарьте лук с морковью, порезанные небольшими кубиками.

Добавьте зажарку в суп, верните мясо и варите гороховый суп с ребрышками еще 10 минут. Примерно за 3 минуты до конца варки положите в кастрюлю с супом горчицу.

Чеснок и зелень мелко порубите, бекон нарежьте на тонкие полоски. Все это положите в суп, по вкусу посолите, прогрейте пару минут.

Перед подачей суп должен настояться полчаса.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама