Гороховый суп с ветчиной | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гороховый суп с ветчиной

;

гороховый суп с ветчиной рецепт, гороховый суп с колбасой, гороховый суп с колбасой рецептДля приготовления супа Вам потребуется:

2,5 литра бульона куриного;

150 гр ветчины;

3 картофелины;

1,5 стакана гороха;

15 маслин;

лук репчатый;

морковка;

20 мл масла растительного;

зелень;

перец черный;

соль.

 Способ приготовления.

1) Промойте горох в холодной воде,  затем оставьте в воде на несколько часов.

2) В куриный бульон положите горох и варите до полуготовности.

3) Очищенный лук мелко нарежьте.

4) Морковь очистите  и натрите на терке.

5) Спассеруйте лук с морковью на растительном масле и переложите в суп.

6) Картофель  очистите и порежьте на средние кубики. Добавьте в суп.

Суп варите до готовности картошки. В конце варки положите перец, соль и ветчину, нарезанную кусочками. Проварите гороховый суп с ветчиной еще 2 минуты, засыпьте измельченную зелень и маслины, снимите с огня.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама