Грибная окрошка с хреном | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Грибная окрошка с хреном

;

как приготовить окрошку на квасе, суп окрошка на квасе, фото окрошки на квасе, как готовить окрошку на квасе, окрошка ингредиенты на квасе, окрошка на квасе рецепт с фото, приготовление окрошки на квасе, грибная окрошка, окрошка с грибами Для окрошки потребуются:

1,2 л кваса хлебного;

200 гр грибов маринованных (соленых);

100 гр лука зеленого;

400 гр картофеля молодого;

50 гр хрена;

по вкусу — соль;

10 гр мелкорубленого укропа;

100 гр сметаны.

Процесс приготовления.

Грибы переберите, хорошенько промойте и порежьте на небольшие кусочки. После отварите картофель в мундире, затем порежьте его на кубики.

Хрен потрите мелко на терке. Зеленый лук нарежьте колечками. Подготовленные ингредиенты сложите в кастрюлю. Залейте овощи охлажденным квасом, перемешайте, по вкусу посолите. Добавьте в грибную окрошку с хреном половину сметаны и перемешайте.

Окрошку разлейте по тарелкам, в каждую положите ложку сметаны и  измельченный укроп.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама