Грибной суп по-китайски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Грибной суп по-китайски

;

китайский суп с грибами, грибной суп китайскийПрактически у каждого народа есть свой фирменный рецепт грибного супа, не стали исключением и китайцы.

Для приготовления супа с грибами Вам потребуются:

свежие грибы – 125 гр;

зеленый лук – 3 шт;

чеснок – 1 зубчик;

огурцы – 1 шт;

лапша – 20 гр;

соль;

растительное масло – 40 мл;

соевый соус – 25 мл.

Приготовление:

Измельчите лук, чеснок порежьте на долевые куски. Обжарьте в сковороде в течение 30 секунд.

Грибы и огурцы нашинкуйте. Причем огурец лучше очистить от семян.

Переложите ингредиенты в сотейник, обжаривайте в течение пяти минут.

Залейте в сотейник пол литра воды, положите лапшу и доведите до закипания.

Влейте соевый соус, добавьте по вкусу соль и варите примерно 3 минуты до абсолютной готовности лапши и других ингредиентов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама