Грибной суп с вермишелью | Женский блог София

Грибной суп с вермишелью

 грибной суп с вермишелью рецепт, грибной суп с вермишелью рецепт с фото, грибной суп с курицей и вермишелью, как приготовить грибной суп с вермишелью, грибной суп с вермишельюДля супа Вам потребуются:

500 мл куриного бульона;

122 гр белых грибов;

40 гр репчатого лука;

1 картофелина;

100 гр вермишели;

80 гр моркови;

лавровый лист;

перец душистый;

зелень;

масло растительное;

соль.

Как приготовить грибной суп с вермишелью?

Картофель очистите и порежьте брусочками, положите в бульон и варите 20 минут. Очищенные лук и морковку нарежьте небольшой соломкой, а грибы белые – ломтиками.

В сковороде разогрейте масло растительное и обжарьте в нем до золотистого цвета лук, морковку и грибы. Переложите зажарку к картофелю и варите до готовности картофеля. Минут за 15 до готовности засыпьте вермишель, по вкусу — специи, соль и перец. Когда грибной суп с вермишелью будет готов, положите в него лаврушку на 2 минуты.

Суп разлейте в порционные блюда и посыпьте измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама