Грузинский суп "Харчо" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Грузинский суп «Харчо»

;

рецепт настоящего супа харчо, самый вкусный суп харчо, харчо быстро, пошаговое приготовление супа харчо, как правильно приготовить суп харчо, суп харчо с орехами рецепт, суп харчо дома, готовим дома харчоДля супа «Харчо» потребуются:

2 большие луковицы;

800 гр говядины на косточке;

½ стакана риса;

200 гр пасты томатной или очищенных томатов;

2 зубка чеснока;

100 гр орехов грецких (измельченных);

пол ч.ложки аджики (острой);

приправа для харчо.

Приготовление.

Сначала отварите мясо. Для этого залейте говядину  холодной водой и поставьте вариться на небольшой огонь. Варите примерно час, по вкусу посолите и периодически снимайте с поверхности пенку. Готовое мясо достаньте из бульона, порежьте кусочками и верните обратно в кастрюлю.

Лук порежьте и обжарьте в масле растительном до прозрачности, на слабом огне. Добавьте томатную пасту или протертые помидоры, аджику, порезанный чеснок, приправы для харчо. Обжаривайте все 5 минут.

В кастрюлю с мясом засыпьте промытый рис. Когда рис сварится, положите в суп луково-томатную заправку.

Варите грузинский суп «Харчо» еще минут 5. После добавьте грецкие орехи и дайте супу немного настояться.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама