Густой суп с фасолью | Женский блог София

Густой суп с фасолью

приготовить на консервированной фасоли суп, суп из консервированной белой фасоли, вкусный суп с консервированной фасолью, приготовление супа из фасоли консервированной Вам понадобится:

2 болгарских перца;

2 помидора;

репчатый лук;

3 зубка чеснока;

300 гр острых колбасок;

консервированная белая фасоль;

консервированная красная фасоль;

перец черный;

зелень;

соль.

Приготовление.

Болгарский перец запеките в духовке, затем снимите с него кожицу,  и мелко нарежьте кубиками или соломкой.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и семян. Помидорную мякоть нарежьте мелко.

Очищенный лук измельчите ножом.

Очищенные дольки чеснока мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавку.

В сотейнике разогрейте масло растительное, обжарьте в нем измельченный лук и чеснок до золотистости. Добавьте помидоры, тушите примерно 5 минут, после положите   перец и еще тушите 5 минут. К овощам добавьте крупно нарезанные острые колбаски, фасоль вместе с соком.  Перемешайте и влейте кипяток, у Вас должен получиться густой суп с фасолью.

С момента кипения варите суп 5 минут, после оставьте настаиваться под крышкой на 5-10 минут.

Готовый фасолевый суп налейте в тарелки, украсьте зеленью либо белыми сухариками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама