Харчо из курицы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Харчо из курицы

;

Как сделать харчо из курицы, харчо рецепт классический из курицы, вкусный суп харчо из курицы, харчо с курицей и рисом, как готовить харчо из курицы, рецепт приготовления харчо из курицыДля приготовления этого горячего блюда понадобится:

куриная грудка;

рисовая крупа — 2 стол.ложки;

луковица;

ч.ложка томат пасты;

лавровый лист;

чеснок — 2 дольки;

кинза;

по вкусу – хмели-сунели, перец черный молотый и поваренная соль.

Куриную грудку положите в кастрюлю, и влейте подсоленную воду, поставьте на огонь. Пока курица варится, промойте рис, чтобы блюдо не напоминало кашу. Готовую куриную грудку достаньте из бульона, засыпьте в кипящий бульон промытую крупу.

С лука снимите  шелуху, помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте репчатый лук на масле растительном в сковороде до золотистого цвета. После к луку добавьте пасту томатную  и 3 ст.ложки бульона, кастрюлю накройте крышкой и тушите томатно-луковую смесь до тех пор, пока  крупа в бульоне не сварится.

Готовую куриную грудку порежьте соломкой и положите обратно в бульон.  Добавьте в бульон поджарку и убавьте огонь до маленького.  Зубчик чеснока пропустите через пресс и положите в суп.

Киньте в харчо из курицы лавровый лист, измельченную кинзу.  Положите по вкусу —  специи и соль.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама