Хашлама из говядины | Женский блог София

Хашлама из говядины

Как приготовить хашламу из говядины, как готовить хашламу из говядины, хашлама из говядины по армянски, приготовление хашламы из говядины, как варить хашламу из говядины, хашлама из говядины рецепт с фотоГрузинская кухня уже многие годы славится своими мясными блюдами, имеющими насыщенный пикантный вкус и манящий пряный аромат. Хашлама из говядины не исключение.

Для хашламы понадобятся:

500 гр говядины;

3 горошины душистого перца;

зубчик  чеснока;

лист лавровый;

половинка репчатого лука;

зелень;

соль.

Приготовление.

Мясо порежьте крупными кусочками. Сложите мясо в глубокую кастрюлю, залейте горячую воду. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на плиту. Доведите жидкость  до кипения, после слейте воду.

В кастрюлю залейте свежую воду. Добавьте крупно порезанную луковицу. Доведите бульон до кипения, убирая по необходимости пенку. Огонь сбавьте, кастрюлю прикройте крышкой не до конца и варите мясо 1 час.

Спустя указанное время добавьте горошины перца, лаврушку и измельченный чеснок. Варите хашламу из говядины под крышкой примерно 2 часа.

Подавайте мясо с бульоном, посыпав измельченной зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама