Хашлама из говядины | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хашлама из говядины

;

Как приготовить хашламу из говядины, как готовить хашламу из говядины, хашлама из говядины по армянски, приготовление хашламы из говядины, как варить хашламу из говядины, хашлама из говядины рецепт с фотоГрузинская кухня уже многие годы славится своими мясными блюдами, имеющими насыщенный пикантный вкус и манящий пряный аромат. Хашлама из говядины не исключение.

Для хашламы понадобятся:

500 гр говядины;

3 горошины душистого перца;

зубчик  чеснока;

лист лавровый;

половинка репчатого лука;

зелень;

соль.

Приготовление.

Мясо порежьте крупными кусочками. Сложите мясо в глубокую кастрюлю, залейте горячую воду. Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на плиту. Доведите жидкость  до кипения, после слейте воду.

В кастрюлю залейте свежую воду. Добавьте крупно порезанную луковицу. Доведите бульон до кипения, убирая по необходимости пенку. Огонь сбавьте, кастрюлю прикройте крышкой не до конца и варите мясо 1 час.

Спустя указанное время добавьте горошины перца, лаврушку и измельченный чеснок. Варите хашламу из говядины под крышкой примерно 2 часа.

Подавайте мясо с бульоном, посыпав измельченной зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама