Холодный гаспачуэло | Женский блог София

Холодный гаспачуэло

испанский суп, испанский холодный суп, испанские супы рецепты, суп по испански, супы испанская кухняГаспачуэло относится к традиционным испанским супам. В отличие от гаспачо, основной составляющей данного блюда является майонез.

Для приготовления холодного испанского супа Вам потребуется:

винный уксус – 1,5 стол.ложки;

яичный желток – 3 шт;

масло оливковое – 2 стол.ложки;

оливки – 100 гр;

томаты -2 шт;

вода – 1 литр;

специи – по вкусу.

Как приготовить холодный гаспачуэло?

Из оливок удалите косточки и измельчите их.

Помидоры ошкурьте и мелко нарежьте.

Приготовьте майонез, для этого взбейте желтки вместе с уксусом, затем влейте понемногу масла, постоянно помешивая. Приправьте специями и поставьте в холодильную камеру. Смесь должна получиться густой.

Охлажденный майонез положите в кастрюлю, влейте небольшими порциями ледяную воду. В эту же массу добавьте порезанные помидоры и оливки. Подавайте сразу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама