Холодный свекольник | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Холодный свекольник

;

свекольник холодный классический рецепт, холодный борщ свекольник, как приготовить свекольник холодный, рецепт холодного супа свекольника, свекольник холодный рецепт с фото пошаговоВам понадобятся:

2 огурца;

1-2 свеклы;

зеленый лук — пучок;

2 куриных  яйца;

мелко нарезанная зелень — любая;

соль – по вкусу;

сметана;

сахар, уксус  – по вкусу.

Способ приготовления.

Почистите свеклу  от кожуры, затем крупно потрите на терке. Залейте водой, в которую уже заранее положены сахарный песок, соль  и уксус.

Варите «бульон» до готовности свеклы. Зеленый лук помойте, обсушите и  нарежьте. Свежие огурцы помойте и потрите на  крупной   терке. Яйца куриные сварите вкрутую, затем  почистите и разрежьте на половинки.

Готовый бульон охладите. В тарелки положите зелень, залейте свеклой с бульоном, добавьте половинку яйца, сметану и подавайте холодный свекольник на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама