Испанский суп из курицы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Испанский суп из курицы

;

испанские супы рецепты, супы испанской кухни, куриный суп по испанский, испанский куриный супСуп нравится не многим, особенно в детстве. Однако когда мы вырастаем, отношение к супам существенно меняется, особенно это касается супов собственного приготовления, которые  «улетают» на ура.

Для приготовления испанского супа Вам понадобятся:

50 гр поджаренного миндаля;

2 болгарских перца;

1 стол.л. масла оливкового;

1 хлеб;

1 кусочек чили перца;

50 поджаренных лесных орехов;

150 гр помидоров;

2 стол.л. чесночного пюре;

20 мл уксуса;

1 л куриного бульона;

2 кусочка отварной куриной грудки;

соль и перец черный  – по вкусу.

Приготовление.

Хлеб нарежьте кусочками и обжарьте на масле оливковом. Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов и положите в него на 20 минут помидоры.

Кусочки хлеба со сковороды переложите на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

В блендер положите миндаль, орехи и кусочки поджаренного хлеба, чили перец, болгарский перец, пюре из чеснока, пасту томатную, приготовленную из помидоров, влейте уксус, по вкусу поперчите и посолите. Измельчите до однородности.

Приготовленную смесь перелейте в кастрюлю, залейте куриным бульоном. Варите примерно 30 минут на небольшом огне. Минут за 10 до окончания готовки положите заранее сваренные куриные грудки.

Подавайте испанский суп из курицы горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама