Итальянский суп с фрикадельками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Итальянский суп с фрикадельками

;

ингредиенты супа с фрикадельками, суп с фрикадельками классический, как готовить суп с фрикадельками рецепт, суп с фрикадельками из говяжьего фарша, очень вкусный суп с фрикаделькамиДля супа понадобятся:

1 мелконарезанная красная луковица;

500 гр фарша говяжьего;

по 1/3 стакана панировочных сухарей (белых), тертого пармезана, свежих листьев базилика;

2 дольки чеснока (мелко тертые);

слегка взбитое яйцо;

4 стол.ложки пармезана;

4 стакана бульона куриного;

½ стакана макарон ризони;

700 гр томатного соуса с базиликом;

150 гр  фасоли зеленой;

2 цуккини, нарезанных кубиками 5 мм.

Приготовление.

Сначала в большую миску положите лук, фарш, чеснок, базилик, пармезан, яйцо и панировочные сухари. Затем приправьте солью и черным перцем, хорошенько перемешайте. Из мясной смеси сформируйте фрикадельки, размером  с грецкий орех.

В большую глубокую кастрюлю налейте  бульон, томатный соус и  500 мл  воды, доведите до кипения. С поверхности снимите пенку, добавьте в бульон фрикадельки, варите суп 10 минут на  медленном огне.

Засыпьте в итальянский суп с фрикадельками макароны, варите еще примерно  5 минут. После добавьте фасоль и кабачки. Варите суп до готовности овощей и макарон.

Готовый суп разлейте в глубокие тарелки, посыпьте пармезаном и подайте с хрустящими тостами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама