Итальянский суп с креветками | Женский блог София

Итальянский суп с креветками

как приготовить суп с креветками, суп с креветками и овощами, вкусный суп с креветками, приготовление супа с креветками, простой суп с креветкамиДля супа понадобятся:

мука – 2 стол.ложки;

креветки – 450 гр;

масло оливковое – 4 стол.ложки;

сельдерей – 2 стебля;

репчатый лук – пол головки;

томатная паста – 2 стол.ложки;

молоко – 3 стакана;

чеснок – 3 зубка;

базилик – 4 листа;

лавровый лист;

бульон – 2 стакана;

соль;

лук зеленый  – 3 перышка.

Приготовление.

Креветки почистите и подготовьте все ингредиенты. Лук и сельдерей обжарьте в масле растительном, добавьте сначала муку, затем пасту томатную. Хорошо перемешайте и тушите овощи еще пару минут. Далее влейте молоко и бульон, снова все перемешайте. Положите очищенные креветки, листья базилика, лавровый лист, чеснок и немного  острого соуса. Варите итальянский суп с креветками  7-10 минут. Подавайте с измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама