Йогуртовый гаспачо | Женский блог София

Йогуртовый гаспачо

 испанский гаспачо, как приготовить суп гаспачо, приготовление гаспачо, блюдо гаспачо, суп гаспачо пошаговый рецепт, холодный суп гаспачоДля приготовления гаспачо Вам потребуется:

йогурт – 1 литр;

помидоры – 2 шт;

красный сладкий перец;

огурец;

зеленый лук – 4 стебля;

укроп – пол пучка;

кинза – полпучка;

петрушка – пол пучка;

чеснок – 2 дольки;

перец черный;

соль.

Как готовить суп гаспачо?

Приготовьте заранее кубики льда, в каждое углубление положите по небольшой веточке свежей петрушки, влейте воду и поставьте в морозильную камеру.

Овощи помойте и просушите. Из сладкого перца удалите плодоножку и семена, измельчите.

Огурцы почистите от кожуры, извлеките семена и нарежьте на мелкие кубики.

Всю зелень измельчите.

Чеснок пропустите через чеснокодавилку.

Томаты залейте кипятком, удалите кожицу и порежьте на кубики.

Все ингредиенты поместите в блендер, перемешайте до однородного состояния.

Приправьте перцем и солью. Влейте жидкий йогурт и еще раз взбейте в блендере. Гаспачо поставьте в холодильник на несколько часов.

Подавайте суп холодным, разлейте его по тарелкам, в каждую положите кубики льда.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама