Качукко | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Качукко

;

Качукко рецепт, качукко суп, качукко, Шикарное и в то же время простое в приготовлении традиционное блюдо итальянской кухни – качукко состоит  только из полезных ингредиентов.

Потребуется:

1 кг мидий;

рыба белая — 1 кг;

томаты  — 0,5 кг;

луковица;

сельдерей;

морковь;

3 зубчика чеснока;

стакан красного вина;

масло оливковое;

перец;

соль  по вкусу и зелень.

Качукко рецепт.

Лук и морковь  очистите от кожуры, нарежьте средними кубиками.  Измельчите сельдерей и чесночные зубчики. Подготовленные ингредиенты обжарьте на оливковом масле.  Добавьте мидии, нарезанную кусками белую рыбу,  влейте вино. Тушите смесь при полузакрытой крышке.

В самом конце готовки добавьте для аромата зелень.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама