Капустняк с кус-кусом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Капустняк с кус-кусом

;

как приготовить капустняк, капустняк фото, капустняк рецепт из свежей капусты, капустняк рецепт с фото, как готовить капустняк, как варить капустняк, капустняк украинский рецепт, как сварить капустнякДля супа (3 л) понадобятся:

лук;

кус-кус – 50 гр;

картошка — 5 средних клубней;

квашеная капуста – 400 гр;

соль  по вкусу;

зелень;

тимьян — 5 веточек;

черный перец (молотый);

черный перец горошком;

свинина — 600 гр;

масло растительное –  стол.ложка;

лавровый лист — 2 шт.

Приготовление.

Свинину залейте водой, положите несколько горошин перца, лаврушку, варите бульон до мягкости мяса.

капустняк-с-кус-кусом1

Налейте в сотейник масло растительное, поставьте на плиту, засыпьте измельченный лук и  обжарьте до полупрозрачности. Затем добавьте к луку морковную стружку и капусту, тушите овощи 5 минут.

капустняк-с-кус-кусом2

Бросьте в бульон картофель, нарезанный кубиками, варите бульон 5 минут.

капустняк-с-кус-кусом3

Положите зажарку, варите капустняк еще 10 минут. После засыпьте кус-кус, варите 7 минут. Добавьте в капустняк с кус-кусом по вкусу специи.

капустняк-с-кус-кусом4

капустняк-с-кус-кусом5

В конце варки в капустняк добавьте  измельченную  зелень. Для усиления аромата можете добавить тимьян. К супу подайте сметану.

капустняк-с-кус-кусом6

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама