Классический гаспачо | Женский блог София

Классический гаспачо

гаспачо рецепт классический с фото, суп гаспачо классический, суп гаспачо классический рецепт, гаспачо рецепт классический пошагово, гаспачо рецепт классический пошагово с фото, рецепт гаспачо классический горячийДля гаспачо понадобятся:

3 огурца;

4 помидора;

1 красный болгарский перец;

2 дольки чеснока;

¼ репчатого лука;

100 гр масла оливкового;

по вкусу – соль.

Приготовление.

Овощи вымойте и порежьте, чтобы удобно было их взбивать. В блендер налейте масло, добавьте чеснок, соль, лук и взбейте.

В полученную массу постепенно добавьте овощи, сначала огурцы, после перец болгарский и помидоры. Последовательность не нарушайте, переход идет от твердых продуктов к мягким.

Полученную массу перелейте в миску или кастрюлю, хорошо перемешайте и поставьте классический гаспачо в холодильник.

При подаче украсьте гаспачо мелконарезанными овощами, в частности выложите их сверху аккуратной горочкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама