Классический корейский соевый суп | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Классический корейский соевый суп

;

суп с соевым соусом, соевый суп рецепт, суп с соевой лапшой, суп с соевой пастой, японский суп из соевой пастыЭто традиционное блюдо корейской кухни готовить совсем не сложно. Попробуем вместе?

Для супа понадобятся:

соевая паста – 1/3 чашки;

вода – 6 чашек;

картофель – 1 шт;

тыква – 200 гр;

отваренные грибы (шампиньоны) – 300 гр;

паста чесночная – 2 ч.ложки;

лук – 0,5 головки;

сыр тофу – 10 кусочков;

паста намприк пхау – 3 ч.ложки.

Как приготовить классический корейский соевый суп?

В глубокую емкость налейте воду и вскипятите.

Добавьте в воду соевую пасту и хорошенько перемешайте.

Добавьте нарезанный картофель, тыкву, лук и грибы.

Положите чесночную пасту, варите суп 20 минут до готовности овощей.

За 10 минут до окончания варки положите кусочки тофу.

Пасту намприк пхау добавьте перед выключением, перемешайте и подавайте на стол.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама