Крем-суп из кабачков | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Крем-суп из кабачков

;

крем суп из кабачков рецепт, кабачковый крем суп, крем суп из кабачков и картофеля, суп крем из кабачков рецепт с фото, диетический крем суп из кабачков, как приготовить крем суп из кабачков, кабачковый крем суп рецептДля крем-супа потребуются:

1 морковка;

1 л бульона;

4 кабачка;

2 картошки;

2 луковицы;

сладкий перец;

зубок чеснока;

соль;

лист лавровый;

горошины черного перца;

зелень.

Приготовление.

Морковку и лук сначала почистите, затем разрежьте пополам. Перец болгарский хорошенько помойте, удалите семена и также разрежьте на 2 части. Подготовленные овощи сложите в кастрюлю.

Далее налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Добавьте горошины черного перца, лаврушку, зелень и соль по вкусу. Варите овощной суп 20 минут от начала закипания.

Кабачки хорошо вымойте, очистите от кожицы и нарежьте колечками. Если Вам попались сильно переросшие кабачки, то лучше их порезать на четвертинки.  Картошку почистите и нарежьте кубиками. Треть кабачков уберите в сторону, они понадобятся чуть позже.

Оставшуюся головку лука почистите, нарежьте полукольцами. Затем спассеруйте лук на масле растительном, после добавьте мелкорубленый чеснок. Следом засыпьте 2/3 кабачков. Тушите овощи в течение 5 минут. Добавьте картофель и тушите еще минуты 2.

Готовую зажарку переложите в овощной бульон и варите до полной готовности овощей, приблизительно 20 минут. Следите за тем, чтобы овощи не переварились.

Отложенные кабачки посолите, приправьте специями и обжарьте в сковороде на масле растительном до золотистости.

Готовый суп пюрируйте с помощью блендера. Крем-суп из кабачков разлейте по тарелкам, сверху украсьте жареными кабачками и веточкой петрушки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама