Куриный суп по - домашнему | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриный суп по — домашнему

;

Куриный суп по домашнему, куриный суп домашний рецепт, как правильно готовить куриный суп, как правильно сварить куриный суп, как правильно приготовить куриный супДля приготовления супа потребуются:

окорочка куриные — 3 шт;

3 картофеля;

морковь;

репчатый лук;

0,5 стакана вермишели;

щепотка сушеного эстрагона;

по вкусу – черный и белый молотые перцы;

соль.

Окорочка промойте и положите в кастрюлю, влейте холодную воду и поставьте кастрюлю  с окорочками  на сильный огонь. Когда вода станет кипеть, снимите пенку и убавьте огонь до минимума, положите по вкусу соль, добавьте неочищенную мытую луковицу и накройте кастрюлю крышкой.

Через 30 минут из бульона выловите луковицу, положите морковь, порезанную маленькими кубиками. Спустя 5 минут положите очищенные и нарезанные картофелины, попробуйте бульон на соль. Варите суп  еще примерно минут 15.

Далее всыпьте вермишель, перемешайте и варите 15 минут. После  добавьте специи и выключите суп через 5 минут.

Куриный суп по-домашнему перед подачей должен настояться 10 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама