Куриный суп с вермишелью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриный суп с вермишелью

;

куриный суп из грудки с вермишелью, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, как готовить куриный суп с вермишелью, приготовление куриного супа с вермишелью, куриный суп с картофелем и вермишельюЭтот суп считается самым распространенным, готовить его можно и  с лапшой. Куриный суп с вермишелью получается более легким. Количество ингредиентов рассчитано на 3,5-литровую кастрюлю.

Для супа потребуются:

400 гр картофеля;

300 гр куриных частей для супа;

150 гр мелкой вермишели;

200 гр лука репчатого;

200 гр морковки;

2 лавровых листа;

по пол  ч.ложки соли и перца черного;

масло подсолнечное.

Приготовление.

Картошку почистите и порежьте брусочками.

куриный-суп-с-вермишелью1

Очищенную луковицу мелко покрошите, морковку натрите на средней терке.

куриный-суп-с-вермишелью2

Обжарьте лук с морковью в небольшом количестве масла растительного.

куриный-суп-с-вермишелью3

Кусочки курицы сложите в кастрюлю, налейте воду, поперчите, посолите и варите до готовности.

куриный-суп-с-вермишелью4

В кипящий бульон забросьте картошку и варите минут 10.

куриный-суп-с-вермишелью5

После переложите зажарку.

куриный-суп-с-вермишелью6

Следом засыпьте вермишель и варите суп до готовности в течение 15 минут. Примерно за 5 минут до окончания варки закиньте пару лавровых листочков.

куриный-суп-с-вермишелью7

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама