Лазанья-суп | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лазанья-суп

;

суп лазанья, суп с листами лазаньи, суп с сыром и макаронами, суп с плавленным сыром и макаронамиДля супа понадобятся:

400 гр смешанного фарша (говядина+свинина);

1 стакан помидоров в собственном соку;

100 гр сыра;

5 отварных картофелин;

200 гр макарон;

1 луковица;

4 стол.ложки масла для жарки;

4 стакана воды;

красный молотый перец (острый);

сладкая паприка (порошок);

перец черный;

зелень;

соль.

Приготовление.

Помидоры с соком измельчите погружным блендером, после добавьте в массу соль, паприку и перец. Лук почистите и нарежьте кубиками, затем обжарьте его на масле оливковом. Добавьте к луку мясной фарш и обжаривайте все до готовности, по вкусу посолив и приправив перцем.

Помидорное пюре переложите в кастрюлю, добавьте зажарку, влейте воду. При желании можете добавить чуть-чуть бальзамика, сахар по вкусу и любимые приправы. Зелень измельчите.

Суп доведите до закипания и варите 2-3 минуты. Заранее отварите макароны и натрите сыр.

При подаче в тарелку положите пару ложек макарон, затем налейте лазанью-суп, обильно посыпьте его сыром и мелкорубленой зеленью.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама