Легендарное пот-о-фе | Женский блог София

Легендарное пот-о-фе

Пот-о-фе, супы французской кухни, классический французский суп, французский суп рецепт, суп французскийЭтот суп является самым известным и популярным горячим блюдом в традиционной кухне Франции.

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

свиные ребра – 200 гр;

каре ягненка – 200 гр;

фенхель;

молодая морковь – 2 шт;

красный сладкий перец;

картофель – 3 клубня;

лук-порей;

перец;

молотая гвоздика – щепотка;

соль;

лист лавровый;

гарни букет.

Мясо промойте, затем  положите в кастрюлю и налейте холодную воду,  поставьте кастрюлю на плиту. Овощи почистите. Когда вода в кастрюле закипит, снимите шумовкой появившуюся пену, уменьшите уровень огня. В емкость с мясом добавьте специи, соль, закройте крышкой и томите в течение  2 часов на медленном  огне.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама