Легкий творожно-огуречный суп | Женский блог София

Легкий творожно-огуречный суп

суп из творога и молока, суп пюре с творогом, суп с творогом холодный, суп с творогом рецепт с фотоДля супа Вам понадобятся:

обезжиренный творог – 250 гр;

обезжиренное молоко – 250 гр;

яйцо;

крупный огурец;

перец черный;

соль.

Как приготовить легкий творожно-огуречный суп?

Для начала огурец хорошо помойте под проточной водой и потрите на терке. Выделившийся от огурца сок слейте. Тертую огурцовую мякоть переложите в глубокую миску.

Яйцо сварите вкрутую, очистите и мелко покрошите ножом, после  положите в миску с огурцом. Добавьте в миску творог, залейте содержимое молоком и хорошо перемешайте. При желании можете даже взбить суп  миксером либо венчиком. В конце суп по вкусу посолите и приправьте черным перцем.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама